Erfolgreiche Sandra Kist-Boschetti und Simone Braun beim Volkslauf rund ums Benz

• 17. März 2019

Am vergangenen Sonntag starteten fünf Athleten des TV Bühlertal beim Volkslauf rund ums Benz in Rastatt.

Widrige, äußere Bedingungen, starker Wind und Regen, machte es den Läufern und Läuferinnen nicht einfach.

Sandra Kist-Boschetti und Simone Braun starteten über die 10 Kilometer-Distanz.

Nach 39:03,7 Minuten stand für Sandra der Sieg in ihrer Altersklasse W 40 zu Buche. Aber ihr 2. Platz in der Gesamtwertung mit knapp 30 Sekunden Rückstand auf die Siegerin aus Karlsruhe, war noch höher einzuschätzen.

Simone Braun nutzte den 10-Kilometerlauf als Vorbereitung auf den Anfang April stattfindenden Halbmarathon in Freiburg. Mit 43:07,6 Minuten belegte sie am Ende den 2. Platz in der W 35 und im Gesamtklassement einen starken 8. Platz.

Ebenfalls am Start, aber über die Halbmarathonstrecke, waren Karsten Weis, Christian Lorenz und Siegfried Hoyer.

Karsten war mit 1:53:14,2 Stunden der schnellste und reihte sich auf Platz 17 in der Altersklasse M 45 ein.

Siegfried Hoyer war in der Klasse M 60 am Start und auch er blieb mit 1:54:50,3 Stunden unter der 2 Stunden-Marke und belegte am Ende einen starken 6. Platz.

Christian Lorenz, M 35, lief den Halbmarathon in 2:01:25,6 Stunden und wurde 24.