Turnerinnen der Leistungsklasse 4 sind Gauligavizemeister!

• 27. November 2022

Am vergangenen Wochenende standen die Endkämpfe der Gauliga der Turnerinnen an.
Der Samstag begann gleich mit einem Paukenschlag.

Die Turnerinnen der Leistungsklasse 4 starteten ihren Wettkampf am Sprung, bei dem die Turnerinnen einen Überschlag über den Sprungtisch zeigten.

Am Stufenbarren zeigten die Mädels tolle Übungen und auch am Schwebebalken wuchsen die Sportlerinnen über sich hinaus, ob ein Rad, eine Standwaage oder Sprünge, alles konnte ohne Abstieg gemeistert werden

Das letzte Gerät war der Boden. Mit selbst choreographierten Kürübungen begeisterten die Turnerinnen die Kampfrichter und bekamen kaum Abzüge. Insgesamt konnten die acht Turnerinnen ihre Leistung gegenüber dem Vorkampf sogar noch verbessern und konnten sich den 2. Platz auf dem Siegertreppchen sichern.

Am Sonntag waren dann Turnerinnen der Altersklassen W8 und W10 in der Pflichtklasse dran.

Hier konnten die tollen Leistungen vom Vorkampf ebenfalls abgerufen werden und die Turnerinnen zeigten an den vier Geräten ihr ganzes Können.

In der Altersklasse W8 konnten wir uns sogar auf den 4. Platz verbessern und die Turnerinnen der Altersklasse W10 konnten ihre Platzierung halten und blieben auf einem tollen Platz 4.